欢迎来到恒信泰富!
20年开曼公司注册品牌热线:135-3417-3856
恒信泰富
当前位置: 恒信泰富 最新资讯 查看内容

海外医药包装市场成投资新热点

更新时间:2019-5-8 10:57   阅读:573
相关市场研究报告表明,2015年市场投资额为687.49亿美元的医药包装市场,预计在2016年至2022年的年复合增长率将为6.3%,到2022年市值将高达1048.82亿美元。其中,塑料瓶和注射用品占据了市场总份额的五分之二。

对整体市场的扩张,技术进步和严格的监管是推动市场增长的主要因素。此外,诸如射频识别,密封包装,全息图像和特殊油墨等包装技术也被用于打击假药。在不久的将来,基于对研发活动的投资和创新将促使更多的市场参与者开始关注环保和可降解包装的相关项目。同时,多种药品的专利期届满也将在一定时期内推动医药包装市场的发展。

在可预见的期间内,塑料瓶和注射用品的年复合增长率预计将分别为4.84%和8.45%。这得益于包装企业一直关注开发环保的包装材料、方法和技术,以克服日益严重的环境问题。据统计,欧洲和北美约占总市场份额的三分之二。此外印度也通过提升技术来满足对解决环境问题日益增长的需求,以7.36%的年复合增长率迅速扩张。

随着制药科技的不断发展与进步,制药包装机械行业发展潜力巨大,中国投资者可以重点关注欧美以及印度等新兴市场对医药包装机械的需求。另外,随着进一步优化产能结构,应对环境保护的要求,近年来,医药包装企业转型升级已逐渐显露出强劲势头,医药包装机械制造业的前景也被看好。

来源:PharmaBiz