欢迎来到恒信泰富!
20年开曼公司注册品牌热线:135-3417-3856
恒信泰富
当前位置: 恒信泰富 热门离岸公司 查看内容

注册百慕大公司

更新时间:2019-5-9 09:28   阅读:315
百慕大,又称百慕大群岛;旧称萨默斯岛。位于北大西洋,是自治的英国海外领地。百慕大是国际主要金融中心之一,政治及经济一直都是处于非常稳定的状况。境内商业活动主要是提供世界各国企业有关银行、保险、基金等服务,其境外公司亦广为各国政府及大企业接受。
 
注册百慕大公司的好处:
1、税务申报 :公司不必缴纳任何税项。
2、双重税务协定:百幕达没有与任何国家或地区签订任何双重税务条约。
3、隐密性 :公司必须提供幕后股东的数据给政府。但政府必须保护该等数据的私密性。   
 
注册百慕大公司的条件:
1、法定及实际资本
标准的名义资本一般为12,000美元,划分为每股1美元,共12,000股的股份;实际或最少资本一般为一股。
2、股东要求
最少一个股东。股东可以是自然人或法人,而且没有国籍上的限制。
3、董事要求
最少需有两个董事,董事必须是自然人,但是没有任何国籍上的限制。 董事会必须委任一个主席及一个副主席,主席及副主席可以不是董事。
4、公司秘书
公司必须委任一个百幕达居民为公司秘书,公司秘书必须是自然人。
5、注册代理
公司必须委任一个于该国注册的代理。
6、注册办事处
公司注册办事处须位于百幕达,公司的法定记录册必须存放于注册办事处,并且要开放给公众查阅。
7、公司名称
公司名称必须以 Limited或 LTD 作结束语。公司名称不能含有Bank, building society, savings, loans, trust, insurance, assurance, reinsurance, fund management, investment fund, fiduciary等字眼,除非得到特别批准。
 
注册百慕大公司的流程:
1、签署委托书
2、签署协议
3、交付定金
4、到政府部门办理相关手续
5、完成注册,支付余款领取资料
 
注册百慕大公司的时间:
客户无需亲自到海外办理,可委托代办一切申办手续,完成注册一般需时40个工作天。
由于档的寄送和具体问题的往返可能会有所延误,但一般都不会发生这种问题,具体时间可以点击咨询在线顾问。
 
注册百慕大公司的费用:
注册一家法定资本为12,000美元的公司,全部费用为US$17,370,已包括:
1、首年的政府牌费
2、注册地址和注册代理费用
3、公司套装,例如公司章程大纲和公章
 
百慕大公司年审:
一家法定资本为12,000美元的公司注册后年度维护费用为US$ 7,370.00(不包括核数和会计),包括年度牌照费、注册地址及注册代理。
 
注册百慕大公司的常见问题:
问:什么是百慕大豁免公司?
答:豁免或国际商业公司是指获「豁免」遵守百慕达《一九八一年公司法》有关规定的公司。另外,豁免公司可以完全由外国人士或外资公司拥有。
 
问:百慕大税收如何?
答:百慕大没有就利润、入息或红利征税,亦没有开征股本增值税、预扣税、遗产税或身故相关税项。公司可以积存利润,不一定要宣派红利。
 
百慕大政局稳定,没有外汇管制,并严格遵守金融保密法,是世界上最大的境外金融和商业中心之一。注册百慕大公司委托 专业的代理机构办理,可让流程更加快捷便利。若您有其他问题,可致电与我们联系或点击在线咨询。